martes, 30 de abril de 2013

Radical Brewing




Desde el principio, nuestro estilo se ha caracterizado por tener un punto "excentrico" o "canalla", incorporando ingredientes diferentes y rompiendo las normas de los estilos una y otra vez.
Incluso en concursos basados en el BJCP hemos sido fieles a esta idea y a nuestro estilo.
Cerveza con Karkadé Egipcio, Licor Benedictine, Miel Artesanal, Camomila, .. , y lo que queda por delante.


Para hacer esto, primero hay que entender los estilos clásicos, porque siempre hay que partir de una base fundada, por eso, hemos devorado libros imprescindibles como "How to Brew" de John Palmer , "Brewing Better Beer" de Gordon Strong o "Pale Ale" de Terry Foster en el que nos encontramos ahora inmersos.

Pero realmente queremos profundizar en la elaboración extrema, y es por ello que hoy hemos comprado el libro "RADICAL BREWING" de Mosher.

Con la practica se aprende día a día, y el método de prueba y error es infalible, pero la lectura de estos libros te hace comprender cosas importantísimas que de otra manera es probable que no llegases a comprender ni darte cuenta.

Drunken Bros Brewery recomienda la lectura responsable. Esto lo decimos por experiencia propia, en Amazon deben estar encantados con nosotros.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario