domingo, 23 de diciembre de 2012

Cata Hendrix Milk Stout


Este es el resultado de la Hendrix Milk Stout.
Espuma blanca, que perdura poco y que finalmente apenas corona la cerveza. Anotamos como asignatura pendiente este aspecto, nos gustaría que la espumar fuese mas espesa y que perdure mas. Para ello, a parte de los copos de avena, en próximas ocasiones añadiremos copos de cebada crudos.
Aromas torrefactos, sobre todo café y chocolate. Justo lo que buscábamos.
Gran cuerpo, potente, al igual que el sabor, potente en boca, desde la entrada hasta el final. Esto es lo que mas define el resultado de esta cerveza.
Si tomas esta cerveza, deberás enjuagar bien la boca si quieres tomar despues otra variedad, ya que su potencia de sabor es tremenda.
Total protagonismo de las maltas tostadas y el sabor a café durante todo el trago, acompañado del aroma mientras bebes.
Pequeño dulzor residual propia del estilo, pero no muy pronunciado, muy muy sutil.

La foto lo dice todo.

PD - Gracias a Mario de LA CATEDRAL DE LA CERVEZA por la 2ª foto y por arriesgarse a probarla ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario