Hasta ahora el proceso de enfriado del mosto, previo a la inoculación de la levadura, estaba siendo bastante...largo y tedioso.
Como no disponemos de ningún equipo para realizar el enfriado rápidamente usamos el método tradicional: fregadero y hielo.
El problema es que esta no es la mejor manera de realizar este proceso ya que un tiempo largo de enfriado afecta negativamente a la cerveza final.
Por eso esperamos ansiosos este fabuloso serpentín de acero inoxidable que acabamos de comprar.
Con esto damos un paso mas en el perfeccionamiento de nuestra cerveza casera.
- Medidas: 20cm x 25 cm
- Peso: 1,6Kg
Con eso, la cerveza que hagáis será digna de ganar el concurso!!
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ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese serpentin!!!
ResponderEliminarSi llega pronto probablemente lo estrene el fin de semana con la birra para el concurso. Aviso que será Birra-experimento, espero no envenenar a nadie je je
ResponderEliminarCuanto tardas en enfriar 20 litros ? Me puedes pasar el conacto del vendedor ?
ResponderEliminarPues 20 litros calcula unos 15 min.
ResponderEliminarHabla directamente con el, no se si aun tendrá disponibles: chipexxi@hotmail.com